0

Ceci n’est qu’une question pour effectuer des tests et ajustements sur la plateforme. Libre à vous de :

  • répondre
  • voter
  • ajouter des commentaires

L’ensemble sera effacé une fois les derniers tests effectués.

a répondu à la question
0

Je me joins aux tests du forum !
A priori, les liens passent sans soucis. Pour les images, il y a le nouveau bouton “Insérer une image”, voyons si ça marche :

Cool, Chrono en gif !
Mais le but principal de ce message est de voir si la notification par mail pour les utilisateurs abonnés arrive rapidement. 😀

a répondu à la question
0

Réponse test !

0

A voté !

Oh, je n’avais pas vu cet onglet “comment répondre”… Du coup, je n’hésite pas, je mets l’italique, et puis hop, un lien pour développer la thématique lancée : … je n’y arrive pas… et si je fais : … non plus. Je ne peux pas insérer un lien.

… euh… le test consiste en quoi, en fait ?

Coucou Coralie ! Merci de passer et de participer à mes petits tests en solitaire. ^^; J’avais besoin (et encore un peu) de finaliser et adapter la traduction du forum et de voir les éventuels soucis techniques, c’est pour ça que j’ai créé ce fil un peu spécial. 😉 Pour les liens, j’avais vu oui. Ça devrait être réglé d’ici la rentrée. 😀 N’hésite pas si tu as d’autres remarques ou envie de tester des trucs !

Hello, J’ai le même problème que Coralie. Pas moyen d’insérer un lien ni de coller une image ! A+

Hello, hello Thierry ! Pour les liens, j’y travaille. Pour l’image, il n’y a pas de moyen d’en mettre en ligne directement sur le site (problème d’espace disponible) mais tu devrais pouvoir en ajouter à ton message via un lien non ?

0

Bonjour à tous,

S’agit-il d’un test concernant la perspicacité des utilisateurs de la plateforme ? 🙂

A+,

Thierry

Autres questions récentes

Les thèmes de discussion

Faire une recherche

Qui est en ligne ?

Aucun membre ne se trouve actuellement sur le site

@

Pas d’activité récente